2010年02月12日
男の料理♪
今日は旦那がキッチンにたってくれました
私は助手
とんかつを揚げて、カツ丼に
大根の葉っぱと白菜とツナをごま油で炒めて、味付けは醤油バター
味噌汁も大根の葉っぱと白菜
おいしかったぁ
ごちそうさまでした
ありがとう
私は助手
とんかつを揚げて、カツ丼に
大根の葉っぱと白菜とツナをごま油で炒めて、味付けは醤油バター
味噌汁も大根の葉っぱと白菜
おいしかったぁ
ごちそうさまでした
ありがとう
Posted by mucck+RINN at 20:54│Comments(2)
│プライベート
この記事へのコメント
この頃は「牛丼」・「うどん」が主食でカツ丼は久しく食べてないなぁ~。
悲しいけど、牛丼屋で「まいど・・・」と挨拶されました。
カツ丼は大好きなんだけど、自分で作る程マメじゃぁないし、私の近辺で美味しそうなカツ丼を眼にしません。
月1度くらいは許されるでしょうから、美味しいカツ丼屋さんを知っていたら紹介してください。
食べたいなぁ~。
悲しいけど、牛丼屋で「まいど・・・」と挨拶されました。
カツ丼は大好きなんだけど、自分で作る程マメじゃぁないし、私の近辺で美味しそうなカツ丼を眼にしません。
月1度くらいは許されるでしょうから、美味しいカツ丼屋さんを知っていたら紹介してください。
食べたいなぁ~。
Posted by 川根の隣人 at 2010年02月13日 07:56
川根の隣人さん
牛丼もおいしいですよね~!!
静岡にはおいしいとんかつ屋さんはたくさんあるけど、カツ丼屋さんはあんまり目にしないですよね!
牛丼もおいしいですよね~!!
静岡にはおいしいとんかつ屋さんはたくさんあるけど、カツ丼屋さんはあんまり目にしないですよね!
Posted by mucck+RINN at 2010年02月13日 22:31